9月15日(木)
引地ご夫妻とすーちゃんと『元屋』で birthday 焼鳥!
オニオンスライス
かしら
つくね
ねぎま
砂肝
ネギトロとザーサイの塩サラダ
はらみ
軟骨
せせり
梅きゅうり
皮
つくね胡椒
豚ちれ
ささみ
レバー
53本目はぼんじり〜!
そしてマンゴーかき氷のデザート♡
いやぁ〜!お祝いしていただきすぎて、かなり体重増えてます…
9月15日(木)
引地ご夫妻とすーちゃんと『元屋』で birthday 焼鳥!
オニオンスライス
かしら
つくね
ねぎま
砂肝
ネギトロとザーサイの塩サラダ
はらみ
軟骨
せせり
梅きゅうり
皮
つくね胡椒
豚ちれ
ささみ
レバー
53本目はぼんじり〜!
そしてマンゴーかき氷のデザート♡
いやぁ〜!お祝いしていただきすぎて、かなり体重増えてます…