お料理セミナー

@ SKYCARROT
今回のテーマは
夏野菜のピクルス
トマトのスープカレー
2507171
夏野菜のピクルスは、きゅうり、にんじん、カリフラワー、ベビーコーン、パプリカが入ってます。
お砂糖の代わりに蜂蜜を使ってもいいということですが、蜂蜜を使ったらレモンも入れたらいいかも!とシェフのアドバイス…
トマトのスープカレーは、お肉を焼いて乗せて添えるのもいい!ということでした。

試食!
夏野菜のピクルスと生ハムのサラダ
2507172
冷静枝豆スープ
2507173
トマトスープカレー
煮込みポークと夏野菜とともに
2507174
ケーキとアイスの盛り合わせ
2507175
そしてコーヒーでした。
次回は9月の中華です!