国谷君が来るからみんな来て!とのお誘いで…
さなのおうちへ。
陶芸教室から一度帰ってから行ったから、ちょっと遅くなっちゃいましたが…
パオン昭月の生クリームあんぱん持って行きました。
サーモン
ポテトガレット
サラダ
ポテトフライ
手羽中のキムチソース漬けフリット
菊芋のシリシリ風
れーこが菊芋を持って行くからお料理して!のリクエストに、さなは片栗粉をつけて揚げてくれました。
私は、にんじんしりしり風にしたらどうかな?と思って、ツナと菊芋を炒め、白だしで味付けして玉子を絡めました。
結構美味しいぞっ。
チーズとか…
ロゼ!
生ハム
牛あっちこっちの赤ワイン煮のグラタン
きのこの焼き物
カルボナーラ
作りました!
赤ワイン
スイーツ
今日もいっぱい作ってもらって、いっぱい食べたね〜!
みんなありがとう!
今回のグアンチャーレは La Vita でもらったスペイン産だけど、やっぱりちょっと塩を足したほうが美味しくなるみたい!