さな’s kitchen

国谷君が来るからみんな来て!とのお誘いで…
さなのおうちへ。
陶芸教室から一度帰ってから行ったから、ちょっと遅くなっちゃいましたが…
パオン昭月の生クリームあんぱん持って行きました。
2503017
サーモン
2503014
ポテトガレット
2503015
サラダ
2503016
ポテトフライ
2503018
手羽中のキムチソース漬けフリット
2503019
菊芋のシリシリ風
れーこが菊芋を持って行くからお料理して!のリクエストに、さなは片栗粉をつけて揚げてくれました。
私は、にんじんしりしり風にしたらどうかな?と思って、ツナと菊芋を炒め、白だしで味付けして玉子を絡めました。
結構美味しいぞっ。
25030110
チーズとか…
25030111
ロゼ!
25030112
生ハム
25030113
牛あっちこっちの赤ワイン煮のグラタン
25030114
きのこの焼き物
25030115
カルボナーラ
作りました!
25030116
赤ワイン
25030117
スイーツ
25030118
今日もいっぱい作ってもらって、いっぱい食べたね〜!
みんなありがとう!

今回のグアンチャーレは La Vita でもらったスペイン産だけど、やっぱりちょっと塩を足したほうが美味しくなるみたい!