ゆうみちゃん&てっちゃんおかえり〜!ベトナムから本帰国
ゆうこちゃん2回目のお誕生日おめでとう!
の会 @ 木塚’s kitchen!!
サラダはゆうこちゃんお手製たまねぎドレッシングで!
パパのサラダはアボカドとタコ入り!
パプリカの肉詰め
かんぱ〜い!
パパのお鍋
パパのちらし寿司
2回目の乾杯!
ゆうこちゃんのパリパリチキン
トマトの肉巻き作りました。
お肉はもうちょっと油っぽい方が美味しい!
ソースはもうちょっと甘い方が美味しいかな…
ハツ塩焼き
レバーはウスターソースで煮ました。
パパ作ガツのおつまみ
2本目の赤ワイン
クリームチーズとスモークサーモンのおつまみも持って行きました!
ミントとバジルがあるけど、もはやどっちだかわからない…
フルーツ
ごちそうさまでした!
ゆうみちゃんにはまたいっぱい生春巻きの皮もらいました!
ありがとう!!
また生春巻きパーティやらなきゃ!
のんちゃんまたね〜