水曜日かな…
まかない
スカモルツァチーズが好きという話をしたら…
須田っちがパルミジャーノレッジャーノをやいてくれました!
かりかりな感じ
そして、モッツァレラチーズも焼いてくれました。
お塩とオリーブオイルをかけていただきます。
美味しい!
スカモルツァはモッツァレラを乾燥熟成させたものだそうで…
今度おうちでもモッツァレラチーズ焼いてみよーっと。
水曜日かな…
まかない
スカモルツァチーズが好きという話をしたら…
須田っちがパルミジャーノレッジャーノをやいてくれました!
かりかりな感じ
そして、モッツァレラチーズも焼いてくれました。
お塩とオリーブオイルをかけていただきます。
美味しい!
スカモルツァはモッツァレラを乾燥熟成させたものだそうで…
今度おうちでもモッツァレラチーズ焼いてみよーっと。