お料理セミナー

@ スカイキャロット
今回は堤先生による中華料理、テーマは
焼売
麻婆豆腐
です。
2305091
試食!
クラゲと茗荷の甘酢漬け
ニガウリと押し豆腐の和え物
つぶ貝の葱生姜風味
2305092
山芋と蟹肉のフカヒレスープ
2305093
焼売
切ったお肉バージョン
ひき肉バージョン
食べ比べ!
ひき肉はふわふわで美味しい!
切ったお肉は、肉の味がしっかりして大人の味。
切ったお肉の勝ち!かな。
2305094
そら豆と海老の炒め
2305095
麻婆豆腐 ごはん
2305096
緑豆の白玉ぜんざい
2305097
ジャスミン茶
本日のメニュー
2305098
いつも充実!の試食です。

この日のまかないはこちら!
@ La Vita
2305099
貴子さん御一行様
真紀子さん御一行様
のご予約あり。
慶応の先生とお嬢さん?がいらして…
きよのとなっちゃんも来てくれました!
意外と忙しい日でした。