「辻留」常連さん、大学教授ご夫妻が始めた和食屋さんにお誘いいただきました。
こだわりのビール
本日、山海里コースをいただきます。
先付 かぶと天栄ネギの暖かいすり流し
写真忘れました…
前菜
おすすめの日本酒
前菜 翡翠あわび
揚げ物 角煮揚げ
焼き物
白ワイン
強肴 真ふぐの白子焼き
焼き物
焼き物
箸休め
追肴 烏骨鶏の卵と米粉のガレット
主菜 熟成ロースの炭火焼
おむすび 天栄米ササニシキ
デザート いちご甘酒のソルベ 写真忘れちゃった!
社長、料理長、若女将と記念撮影!
育子ちゃん、ありがとう!!
今度ランチで TKG 食べたいなぁ…