12月12日(土)のランチ。
夕方からのお楽しみ会に備えて…軽めにしました!
グリーンばっかり。
ベビースピナッチサラダ、ささみときゅうりのピーナッツ和え、ささみとインゲンのスープ、柿の木茸のせ豆腐、茶そば。
昨日のお土産サラダたちと、にんじんしりしり、大根とツナのサラダ、白菜と小松菜の皮蛋と塩たまご煮。


夜はお鍋。

白菜、小松菜、にんじん、大根、白舞茸、しゃがいも、ベビースピナッチ、焼き豆腐、豚肉、鱈。
冬はお鍋だね〜。
12月12日(土)のランチ。
夕方からのお楽しみ会に備えて…軽めにしました!
グリーンばっかり。
ベビースピナッチサラダ、ささみときゅうりのピーナッツ和え、ささみとインゲンのスープ、柿の木茸のせ豆腐、茶そば。