大きなトマト収穫!
お昼
茶そばに色々乗せて!
鳥ひき肉、しめじ、おうちきゅうり、いんげん、岡島さんちの茗荷、茄子、小葱
しらす
生春巻き
今日は横浜国際プールで練習!
横浜クラスの練習場所を半分貸していただきます!
深いプールで練習出来る幸せ!!
で、WOLFGANG’S STEAKHOUSE の骨で出汁を取ったポトフ作っていきます。
他には、牛すじの煮込み、茄子の煮浸し、枝豆など。
家族のごはんです。
練習では、それぞれのパートのフィギュアをメインにやりました。
きーたんが、リフトも自ら参加でみんなかなりコツをつかめたんじゃないかな?
私は、デュエットのスプリットからベントニーにするところ、苦手なんだけど…
●お尻を落とさないように
●3のあと、ゆっくり目に膝を伸ばすこと→つぶれないように
が注意点。
頑張ってたら、こんな爪の跡がついてた!
巻爪にならないようにスクエアカットだから刺さってた!!
横浜国際プールまでは、まりちゃんの車に乗せてもらいました。
帰りはスパゲッテイ食べた〜。