お料理セミナー

@ レストランスカイキャロット
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今月は洋食です。
前任者=スカイキャロット洋食シェフが退職してしまったため、今回の先生は、ホテルオークラレストランニホンバシのシェフです!2人体制!!
前任者は、平塚でレストランをオープンしたそうです。

今回のテーマ
スズキと小海老のアヒージョ 夏野菜添え
ガスパチョ
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先生の完成品!
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今回の2品は、どっちも簡単そうだし、美味しいし!なので、おうちで作ってみたい!!!

お楽しみ!試食のお時間!!
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スモークサーモンとイカスミのモザイク サラダ添え
こういうのは、自分で作ることはできないから、ここで食べさせてもらえるのが嬉しい一品です。
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ガスパチョ
完熟トマトに出会ったら作ろう!
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スズキと小海老のアヒージョ 夏野菜添え
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本日のデザート
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中華の堤シェフの従兄弟が作っているデラウエアも!
from oranhobundo
おらんほぶんど
山形県で減農薬、無肥料で作っているぶどうたちで皮ごと堪能できるそうです。
デラウエアは皮は食べないらしい…けど、皮ごと食べちゃったよ!

次回は9月の中華、行きたいなぁ…
でも、どこでもドア=正しくはどこかにマイル計画の日だ!変更できるかな…