zerorh+ Saleのあと、高円寺名物(?)『天すけ』で、玉子天ぷら定食戴きました〜。
玉子とろとろ。
ここのご主人、なかなかのパフォーマーで、玉子天ぷらを作るときは、説明をしながら卵の殻を後ろに投げたり、玉子に衣をふりかけたり…してくれます。ちょうど週末の『メレンゲの気持ち』通りの達人=石ちゃんのコーナーに登場してました!
zerorh+ Saleのあと、高円寺名物(?)『天すけ』で、玉子天ぷら定食戴きました〜。
玉子とろとろ。
ここのご主人、なかなかのパフォーマーで、玉子天ぷらを作るときは、説明をしながら卵の殻を後ろに投げたり、玉子に衣をふりかけたり…してくれます。ちょうど週末の『メレンゲの気持ち』通りの達人=石ちゃんのコーナーに登場してました!