おうちトマトが赤くなって来た!
嬉しいっ!!
お昼
沖縄のお魚と大根の煮物
海老、アスパラ、玉子炒め
枝豆
マッシュルームとパンプキンサラダ
茄子の煮浸し
競泳最終日のテレビ観戦に刺激されて ?! ルネサンスで2300mも泳いじゃった!
夜
オークラレストランのクッキングセミナーで習った豚肉のコルドンブルー風
いんげん
おうちバジルを使ったカプレーゼ
淡路島たまねぎとベーコンのスープ
デザートは西表島から届いたグアバの梅粉和え
競泳種目が終わっちゃって寂しいなぁ…
最終日の1500m FREE パルトリニエリは4番でした…残念。
メドレーリレーに、ペリグリーニが出てたよ!
8月2日月曜日からはアーティスティックスイミングが始まります。