久しぶりのちゃんこ!
ここの流儀は冷えたお椀でビールです。
お豆腐に葱ダレのお通し。
美味っ!
そして鰹のサラダ
鰯の蒸しもの
スパークリングワイン1
ここの流儀はお鍋で冷やします。
本日のお鍋は、鰯のつみれ味噌仕立て
ポルトガルのワインとルーマニアのピノノアール
赤ワイン、もう1本開けちゃったような…
宮戸くんのお誕生日プレゼントに持って行ったはずのスパークリングワインまで…
レモンチキン
美味しかった〜!
でも飲みすぎ〜!!
酔っ払いは帰宅後に真夜中の cooking!!
ほうれん草のお浸しなど作ってました(汗)
同級生、楽しいよね。
本日のメンバーは、ちえみとさなでした。