8am起床
母の朝食作り
自分はスムージーとヨーグルト!
cooking time!!
昼食と明日のものたち…
ちょっと草むしり
お昼
お蕎麦 鶏、長葱、いんげん、茄子、おかか
コールスロー
桜のケーキ、いちご
陶芸教室
素焼き上がりの葡萄の実が取れてた!
釉薬でくっつくかな…取れないように焼いてくださいね。
夜
トマトマカロニコロッケ→千歳船橋のお肉屋さん
いんげん、ブロッコリー、クリームチーズ
たたききゅうり 明太子辣油
玉川のレタス、トマト、玉子サラダ
豚汁
今日のワインはヤマソーヴィニヨン
デザートは、雪見だいふくといちごとベリーたち
西表島から初物パイナップルと島らっきょうが届きました!
ありがとうございます
島らっきょうは、ピクルスにしました。
さっと湯どうししてお味噌で食べたのも美味しかった!
茎(?)は炒めました!