火曜日に朝日新聞出版配本へ。
つい場外に行ってしまいお昼は刺身定食 @ 本種
火曜日のおうちごはん
小松菜一袋入りの焼きそば
セロリとチーズ
あん肝
水曜日は母の病院付き添い
特に問題なし。
足がちょっとむくんでいる?
塩分取りすぎかも…
だそうです。
打合せに行って、帰ってごはん
鶏手羽中と玉子のぽん酢煮
レディサラダとツナのサラダ
白菜、ほうれん草のスープ 皮蛋、塩玉子入り
干し豆腐 セロリ、きゅうり、枝豆、塩、ごま油
ブロッコリー、チーズ
あん肝
きゅうりの明太子辣油
御徒町土産のパンダ焼!
あんこ、チョコレート、キャラメル
木曜日は打合せで WOLFGANG’S STEAK HOUSE の happy hour!!
クリスマスツリーと zinfandel
上野動物園の香香は、コロナの影響で2021年5月まで日本滞在延長だって!
逢いに行きたいなぁ…
本日、K-KI くんの happy birthday!!
日曜日の夜、お祝いしよう!
ミートソース作ろうかな。