4月20日(土)
お昼
宮崎県産鯖の醤油焼き
ミニトマト
きゅうりと茗荷
かぼちゃのガーリック炒め
PECK のパンでパニーニ風 レタス、ハム、クリームチーズ
豆乳たっぷりコーヒー
夜
サラダ レタス、ポテトサラダ、トマトと新たまねぎ、スナップエンドウ、塩、胡椒、オリーブオイル
新たまねぎとツナのサラダ
かぼちゃと長芋焼き
紅茶煮豚
牡蠣のバター醤油炒め
稚貝の酒蒸し
4月21日(日)
お昼
ルッコラとトマトのサラダ、鯛のムニエル
具沢山お粥 ささみ、わかめ、小松菜、ルッコラの茎、チーズ
夜
お茄子の煮浸し
干し豆腐ときゅうりと茗荷 ごま油、壺底油
いんげんのピーナッツ和え
スペアリブ 久しぶりにマーマレード使って、ソースとケチャップ味!
稚貝のお味噌汁
たらこスパゲッティ
母の転院先を決めないと!
東京リハビリテーションセンター世田谷のデイサービスに行ってくれないかなぁ…