休日ごはん

4月20日(土)
お昼
宮崎県産鯖の醤油焼き
ミニトマト
きゅうりと茗荷
かぼちゃのガーリック炒め
PECK のパンでパニーニ風 レタス、ハム、クリームチーズ
豆乳たっぷりコーヒー
1904201

サラダ レタス、ポテトサラダ、トマトと新たまねぎ、スナップエンドウ、塩、胡椒、オリーブオイル
新たまねぎとツナのサラダ
かぼちゃと長芋焼き
紅茶煮豚
牡蠣のバター醤油炒め
稚貝の酒蒸し
1904202
4月21日(日)
お昼
ルッコラとトマトのサラダ、鯛のムニエル
具沢山お粥 ささみ、わかめ、小松菜、ルッコラの茎、チーズ
1904211

お茄子の煮浸し
干し豆腐ときゅうりと茗荷 ごま油、壺底油
いんげんのピーナッツ和え
スペアリブ 久しぶりにマーマレード使って、ソースとケチャップ味!
稚貝のお味噌汁
1904212
たらこスパゲッティ
1904213
母の転院先を決めないと!
東京リハビリテーションセンター世田谷のデイサービスに行ってくれないかなぁ…