8月8日(土)のランチ。
カラダによさそうなねばねばファミリー。
おくら、まぐろ、納豆、しらす、ウズラのたまご。
かまぼこと野沢菜わさび漬け。
モッツァレラチーズとトマトのスパゲッティ。
陶芸教室のあと、深大寺温泉『湯守の里』に行って、外食〜。
8月9日(日)のランチ。
ねばねばagain!!おくら、まぐろ、納豆、しらす、ウズラのたまご。
チョップドサラダ。小松菜、空芯菜、にんじん、セロリ、ベルギーチコリ、ブロッコリースプラウト。
空芯菜、えのき、しめじ炒め、トマト、ソーセージ。
台湾風鶏の手羽、焼き豆腐、かまぼこ、ウズラのたまご煮。
たまねぎ、じゃがいものお味噌汁。
たたききゅうり。
日曜日は、芝生のコートでテニスですよ〜。