3月23日(土)
明日のお花見キッチンスタッフを志願したので、朝からお買物!
遊歩道の桜、陽当たりがいいところはもう咲いてます。
お昼
鮪丼
ベビーリーフとミニトマトのサラダ
デザート
台湾土産、微熱山丘のパイナップルケーキ 美味しいっ!
中華街の棗餡のお菓子とチョコレートフィナンシェ
ブラッドオレンジ
陶芸教室へ。
桜丘中学の桜
夜
トマトサラダ たまねぎ、塩、胡椒、オリーブオイル
ルッコラのサラダ 塩、胡椒、ワインビネガー、オリーブオイル
カラスミのスパゲティ
お花見のお料理の下ごしらえ
ゆで卵、キヌア、すし酢ピクルスなど!
そして、明日のおうちごはんのために、あさりのお味噌汁、大根の煮物、鶏・じゃがいも・にんじん・こんにゃくの煮物、ミートソースを作りました。