3月16日(土)
もんぶ’s Kitchen
今回はれーこが「味満ん」のあん肝たれを持ってきてくれました!
そして、遠藤シェフが腕を振るってくれました!!
鯛、かんぱち、平目
あん肝たれ
筑前煮 by ゆかり
きんぴらごぼう by ゆかり
きゅうり、みょうが、大葉の浅漬け by ゆかり
ミニトマトとモッツァレラチーズ by 由里子
新たまねぎとツナのサラダ by 由里子
ベビーリーフのサラダ by 由里子
マッシュルームのサラダ by 由里子
鯛のお料理 by 遠藤シェフ
パン by 知恵美
グラタン by まゆみ
酢豚 by 遠藤シェフ
チキンのパリパリソテー by 遠藤シェフ
これがメイン!
こんな感じ!
乾杯!
MOET & CHANDON で乾杯の後は…
CRYSTAL by もんぶ
♡
OPUS ONE 2011 by もんぶ
鯛の潮汁 by 遠藤シェフ
鯛のお刺身、フランス料理風の残りはお椀!
贅沢すぎます!!
持参した赤ワイン!
本日のメンバー
本日の空き瓶
「どこでもドア」に乗って帰りまーす!
登戸はドラちゃんキャンペーン中!!
今日も美味しかった〜!
楽しかった〜!
またね〜!