12月20日(木)
焼鴨ごはん
12月22日(土)
お昼
叉焼、豚の塩焼きごはん
湯通しレタス オイスターソース
Mandarin Oriental のバナナブレッド
夜はひとりでまったり…
真鯛のスープ
あん肝
グリーンサラダ
大葉、ささみ、梅肉の春巻
真鯛のスープで煮麺
本日の赤ワイン
12月23日(日・天皇誕生日)
お昼
サラダ レタス、サニーレタス、スイスチャード、セロリ、アボカド
鶏とセロリの葉っぱと卵のサンバルブラチャン炒め
きのこ入り真鯛のスープ
大葉、ささみ、梅肉の春巻
夜
お鍋 きゃべつ、白菜、豚肉、大根、にんじん、お豆腐
〆は雑炊
12月24日(月・振替休日)
クリスマスイブカラー!になってるかな…
サラダ スイスチャード、セロリ、枝豆
あん肝
ツナと大根のサラダとミニトマト
アボカド、トマト、サーモン
白菜とサニーレタスの皮蛋、塩卵煮
焼鴨ごはん
今日のワインはロゼ。
White Zinfandel ってなに?
と思ったけど、美味しかった!!