本日、かおさんがお勤めの会社に伺って打合せ。
最近、本業っぽくないお仕事してます!
急な話にご対応いただきありがとうございました。
そして、after 打合せ @ Cafe Prunier Paris
うまく行きますように…の乾杯!
キャビアスプーン
サーモン+キャビアも運ばれて…
ロシア皇帝御用達です。
お仕事を終えたかおさん登場!
本当は休日出勤してくださってました…
プルニエズシークレット
クリスチャン・ディオールが好きだった裏メニューが東京で食べられます。
ジュレで包んだポーチドエッグにキャビアが贅沢に乗ってます。
20g
これはお試しのための小さな缶入り。
そのままいただくもよし、パンの上にクリームやたまねぎと一緒に乗せていただくもよし…
パン+クリーム+たまねぎ
レモンもおしゃれ!
キャビアマスター石川さんのご指導(!)で、プルニエズシークレットとキャビアを乗せて…
かおさんも撮影中!
私も!
これ、美味しいに決まってます。
キャビアマカロン
ピエール・エルメとのコラボレーション。
竹墨のマカロンにくるみのリキュールのジュレとキャビア!
そして金箔。
キャビアスプーンは一口でいただくのがおすすめ。
冷たいうちにたくさん口に入れると、本当の美味しさが味わえるそうです。