火曜日!
出前一丁 沙茶醤 from 香港
水曜日!
鶏むねひき肉、トマト、アボカド、パクチーのエスニック丼
ナンプラーとレモンで
木曜日!
和です。
秋刀魚の塩焼き
鶏、ごぼう、こんにゃく煮(酒、みりん、鰹節、醤油)
鶏、じゃがいも、にんじん、さつまいも、こんにゃく煮(酒、みりん、羅漢果キューブ、醤油)
みょうがのおかか掛け
ビール
生姜煮(鮪の目玉と一緒に煮たもの)
火曜日!
出前一丁 沙茶醤 from 香港
水曜日!
鶏むねひき肉、トマト、アボカド、パクチーのエスニック丼
ナンプラーとレモンで
木曜日!
和です。
秋刀魚の塩焼き
鶏、ごぼう、こんにゃく煮(酒、みりん、鰹節、醤油)
鶏、じゃがいも、にんじん、さつまいも、こんにゃく煮(酒、みりん、羅漢果キューブ、醤油)
みょうがのおかか掛け
ビール
生姜煮(鮪の目玉と一緒に煮たもの)