5月12日(土)
お昼
カレイの味醂漬け(ちと崩れてます…)
玉子焼き
納豆
わさび蒲鉾
ごぼうの奈良漬
生しらす
大根のお味噌汁
マッシュルームサラダ
夜
早めの夜ごはん!
濃い味の元気なルッコラに出会ったので…
ルッコラのサラダ
牛肉のタリアータ風
生しらすも、レモンとオリーブオイルで!
なかなかいいっ!
シークァーサーのビアカクテル
美味しいっ!
そして、深夜のデート♡
5月13日(日)
お昼
かつ煮
蟹蒲鉾
りんご入り豚の生姜焼き(MH でいただいた保存食、チャレンジしてみました!)
明太子
大根、パクチーの茎、アオサのお味噌汁
サニーレタス、きゅうり、パクチーサラダ
母の日の夜ごはんは、大雨の中沖縄料理へ!
@ かんずーうやき
乾杯!多良川ロック
コップは菊の露だけどね…
海ぶどうとミミガーの後
もずくの天ぷら
ソーメンチャンプルー
パパイヤイリチー
沖縄(宮古島)そば
そしておうちに帰ってデザート!
happy mother’s day!!