7月12日(日)海南島最終日
Breakdfast
いつものサラダゾーンから…
野菜包子美味しいっ!
本地特色=LocalDelightの抱羅粉=Bao Luo Noodle
にワンタン1個入れてもらいました!
抱羅粉は、ニッポンのおうどんのような丸い麺。美味しかった!
麺の見本↓
ワッフルとパンケーキも。
右上のグリーンの丸は、炸香蕉=Deep-Fried Banana 美味しかったのでおかわりっ!
プール!
今日もいいお天気で、気持ちい〜い。
残念ながら12:00チェックアウト。
敷地内の『福冠海鮮酒樓』にて(もう)ランチ!
文昌鶏。本日は塩味。
ソースはひとつ。
ここでしか食べられないよね…
で、四角豆。
こちらも海南島名物の椰子飯。
美味っ!!
ランチのあとはちょっとまったりして…
先に帰るmonicaちゃんをお送りして、25mプールへ!
初めてちゃんと泳いだ!かも。
1時間ぐらいしたら雨が降って来たので、Fitness Centerへ。
スチームサウナに入ってシャワー浴びて…
帰りの支度。
また陽がでてきた…
ロビーラウンジのhappy hourでワイン!
おつまみは、ピーナッツと四川のスナック!唐辛子!!
かんぱ〜い!
本日、充実したリゾートライフかも!
三亜国際空港は、南の島の感じの空港です。
飛行機まではバスで…
かわいい機内食。
クッキーは大好きな『奇華』製。
香港に到着したのは、23:00ごろですが…
もうほとんどのお店が閉まってる〜。
残念。
Hong Kong Disneyland Storeも閉まってて…とりあえずMickeyの写真撮っとく。
閉店間際のPAGE ONEで雑誌購入!
すてき。
本当は『正斗』で牛肉麺食べたかったけど…閉まってたから、お隣の『大家楽』の痩肉皮蛋粥+炒麺セット。
香港で食べたのがこれだけ…って寂しすぎる。
また香港に来よーっと。