先月、井上惠介先生ご指導のもと、セラドン焼き風の器を作りましたが、本日は先生が完成させてくださった器で、タイ料理をいただきます。
@ ソイ7
みんなの作品。
お肉。
海老。
海老トースト。
自分のお皿に盛りました…
乾杯!!
ガイヤーン。
惠介が自分の畑で作った空芯菜炒め。
空芯菜の葉っぱ揚げサラダ。
このあと、グリーンカレーとトムヤンクンをいただきました〜。
お腹いっぱい!!
私の作品。
800gの土を7mmに伸ばして作ったのですが、そんなに大きくもなく…いい感じ。
先月、井上惠介先生ご指導のもと、セラドン焼き風の器を作りましたが、本日は先生が完成させてくださった器で、タイ料理をいただきます。
@ ソイ7
みんなの作品。