自分で作った器でタイ料理を食べる会

先月、井上惠介先生ご指導のもと、セラドン焼き風の器を作りましたが、本日は先生が完成させてくださった器で、タイ料理をいただきます。
@ ソイ7
みんなの作品。
1509091

生春巻き。
1509092
お肉。
1509093
海老。
1509094
海老トースト。
1509097
自分のお皿に盛りました…
1509096
乾杯!!
1509095
ガイヤーン。
1509098
惠介が自分の畑で作った空芯菜炒め。
1509099
空芯菜の葉っぱ揚げサラダ。
15090910
このあと、グリーンカレーとトムヤンクンをいただきました〜。
お腹いっぱい!!
私の作品。
15090911
800gの土を7mmに伸ばして作ったのですが、そんなに大きくもなく…いい感じ。