以前、りんちゃんに連れて行って戴いて感激っ!のシーフードレストラン『新東南』で2013年最後の晩餐。

予約名:林 惠玲さま。

水槽から食材を選びます!

こっちにも色々あります!!

サービスのオニオンサラダ。

蒸し海老。

三角炒飯。

蒸し蟹。

鮑。
美味っ!幸福的〜。

観葉植物の炒めもの。

美味しいっ!
その正体はこちら↓

烏賊を蒸して、台湾的ソースで戴く!
これ、台中のdinner meetingでも出てくるねっ!

牡蠣と海藻の炒めもの。
これも美味しい〜。

サービスのキャベツ炒め。

サービスの西瓜。

今日も美味しかった!
このお店は、炒めものの味付けが絶妙!
次回は全部炒めてもらおう?!
 
   